Омоложению тканей на клеточном уровне с помощью препарата AestheFill

Современная процедура «AestheFill» – это новый подход к омоложению тканей на клеточном уровне.

Основным действующим компонентом филлера AestheFill (Астефил), которая быстро усваивается организмом, восстанавливая процесс выработки собственными клетками коллагена — вещества, который отвечает за степень упругости кожи и ее эластичность.

Уникальность наполнителя в том, что на момент распада и полного выведения из организма, в среднем за 3 – 4 месяца, на месте препарата остается свой новорожденный коллаген (доказательства представлены в научном досье препарата AestheFill и в гистологическом фотоотчете производителя). Подобный стимулирующий эффект сохраняется более года, что обеспечивает пролонгированное действие и необходимость повторения процедуры не чаще одного раза в несколько лет.

Разработчик вложил в свой продукт максимум пользы для кожи, обеспечивая высоко классный положительный эффект. Этот препарат хорош как при начальных изменениях кожи под воздействием возраста и внешних причин, так и при значительном изменении верхнего слоя эпидермиса.

Среди основных показаний к применению гидрогеля AestheFill можно отметить:

  • липодистрофия лица, декольте, кистей рук; депрессивные зоны лица (впалые щёки, виски, носослёзная борозда);
  • глубокие морщины и складки;
  • дряблость кожи лица и тела;
  • атрофические рубцы, постоперационные полости (липосакция); грубая асимметрия лица;
  • увеличение объёма губ;
  • скульптурирование форм лица.

Как и любые инъекционные процедуры, уколы с гелем AestheFill имеют ряд противопоказаний:

  • Локальные воспалительные процессы в зоне предполагаемого воздействия препарата;
  • Герпес в активной фазе;
  • Сниженная свертываемость крови и гемофилия;
  • Склонность к появлению келоидных рубцов.

 

Особенности ухода за кожей в постпроцедурный период не представляют собой нечто сложное, но требуют соблюдения простых правил для максимально длительного результата.

Прежде всего, следует избегать прикосновений к местам уколов, чтобы не занести инфекцию и не спровоцировать осложнения.

От нанесения декоративной косметики также следует на время отказаться, равно, как и от чрезмерных температурных скачков (сауна, солярий, мороз, ветер). На несколько недель необходимо уменьшить интенсивность физических нагрузок и отменить посещение бассейна. Желательно не употреблять спиртные напитки и никотин.


Длительность эффекта – 24 месяца.

Безопасность – препарат органичен – он полностью разлагается, через короткое время, на воду и сахар и выводится из организма. Одобрен управлением по контроля за продуктами питания и лекарствами США (Сертификаты KFDA).

Производитель – лаборатория компании Regen Biotech (Южная Корея, Тэджон).

Совместимость с процедурами нитевого лифтинга (нити PDO и нити PLA) и ботулотерапии.

 

Минимальное количество вероятных побочных проявлений, отличный и быстрый результат в сочетании с коротким восстановительным периодом – именно эти параметры следует считать одними из наиболее важных при выборе вида филлера Аesthefill.

При записи на процедуру консультацию косметолога Вы получите бесплатно. Свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом: по тел.: +7 (3532) 96-88-88, 33-44-66 или услугой записаться онлайн через сайт.